Есть правильные женщины на свете

Василий Булах
Есть правильные женщины на свете
Идут по жизни счастьем дорожа
Для них всегда  звезда на небе светит
И вдоль дороги ровная межа

Не обижать самим не обижаться
Нести с собой судьбою данный крест
Такою дамой надо восхищаться
Таких дам хоть немного все же есть

Они всегда красивые от бога
Очаг хранят семью боготворя
Блюдут себя по жизни очень строго
Под их ногами счастлива земля

И ей бы встать свои расправить крылья
Познать свободу в небеса вспорхнув
Но что то держит нет не изобилье
Их ангел рядом просто он уснул