Бабушкам

Валерий Кисляков
Она была, счастливой бабушкой,
С двумя колясками в руках,
И вспоминала игру, в "ладушки",
И кашу с соской, в пузырьках.
Как сыну пела, колыбельные,
И сказки, что пришлось читать,
И урывала, лишь мгновения,
Хоть ночью, чуточку поспать.
Сегодня, счастье подвалило,
Не каждому дано понять,
Что бабушек, в полку прибыло,
Их всех бы надо награждать.
Ведь лучшие награды будут,
Коль внучкам, счастливо  жилось,
И бабушку, что не забудут,
Чтоб время для неё, нашлось.
Ведь Вам, завидуют подруги,
Те, у кого внучаток нет,
В лото играют лишь, от скуки,
Готовя зятю, винегрет,
Я пью за ВАС, мои бабули,
За трудовой Ваш пенсион,
Что лишь мечтах, Вы отдохнули,
За Ваш тревожный ночью сон.