А в душе всё зелено

Надежда Мунцева
А в душе всё зелено, только без тоски!
С корнем удалила их, серые ростки!
Выдрала, без жалости, хватит, есть меня!
Враз ответ услышала, березки со двора:

-Жизнь идёт размерено! Правильно живёшь!
С радостью, с улыбкой, проще путь пройдёшь!

Улыбаюсь солнышку, тучкам и друзьям!
Славную и добрую мне судьбу Ты дал!