Частушки. Повезло

Людмила Абсатарова
Нынче  очень  раздобрела -
Стала  150  кило !
Сколько  мест  для  поцелуев !
Ох . как  мужу  повезло !
***
Среди  ночи  я  проснулся .
Хлоп - зазноба  по  плечу !
- Ты  чего  со  мной  дерешься ?
- Познакомиться  хочу !
***
Муж  послал  куда  подальше !
Возмущалось  все  село !
Только  я  одна  довольна -
С  новым  местом  повезло !
...
***
Возраст  к  пенсии  повысят !
В  чем . скажите . здесь  секрет ?
А  вообще  все  очень  просто -
Будем  жить  120  лет !
***
К  пенсии . твердят . добавят
Целу  тысячу  рублей !
Накоплю  я  тысяч  десять
На  столетний  юбилей !
***
Продуктовая  корзина
Как  моя  ладошка !
Скоро  вместится  в  стакан !
Подождите  трошки !
***
Вам  лечиться  нечем  стало .
Вот  совет  от  докторов .
- Глянь . плакат  висит  на  стенке -
" Денег  нет - ну  будь  здоров ! "
***
- Что  в  аптеку  привезли ? -
Я  спросил  у  Любы .
- Паста  новая  в  продаже -
" Лошадины  зубы " !
***
Я  с  аптеки  выбежал -
Ох . как  испугался !
Целу  ночь  заснуть  не  мог .
Зря  все  же  старался !
***
Денег  вечно  не  хватает .
- Приезжай . Путин . в  село !
Угостим  Вас  водкой  . салом !
- Мне  с  народом  повезло !