о бессмертии

Николай Борисович
Агасфер 
в блогосфере
по ночам пишет в блог
о проблеме бессмертия:
сам я так умереть и не смог -
так и вы в это дело не верьте

отвечает ему оппонент,
бывший мент:
как же так, я же год уж как умер?
тот: теперь слушай музыку сфер,
навсегда умирают – от дури