Он и Она...

Любовь Белоногова
Он говорил красивые слова,
И нежно прижимал,касаясь тела,
Так закружилась от безумства голова,
Шептали губы,страстно и умело.

Хотелось испытать стихию вновь,
В его хмельном угаре ей забыться,
Пусть это всё пройдёт,но за ЛЮБОВЬ,
Переживать не стоит,пусть  родится.

Она была собой,и много в ней,
Всего того,что всякий не увидит,
Внутри её сгорало сто свечей,
Там полыхало прошлое в обиде.

Так встретились они:Он и Она,
Иль мимолётом,просто ль по ошибке,
В ней Чёртики ,а в нём лишь ТИШИНА,
И только фото с грустною улыбкой...

/Л.Белоногова/
18.06.2018г