Миллиарды разных судеб

Барбара Вэйн
Нас много миллионов на Земле,
И миллиарды разных судеб.
Как будто вместе мы, но все мы сами по себе.
И абсолютно все равно нам, что и с кем там будет.

Жестокий мир, понятно всем без слов.
За жизнь короткую вкушаем тонны боли.
Я с каждым днем люблю сильней богов,
У них просты житейские законы.

Сжимаю крепче я ладони в кулаки,
Я не такой, как все, а значит я сильнее.
И ты будь выше их, обиды не копи,
Достоин будь, умнее и мудрее.

И знаешь, ты не будешь одинок.
Всегда найдутся с добрым сердцем люди,
Те, кто жестокость превозмог,
Кто глядя в лица, видеть сердце будет.

Я буду полноценной жизнью жить,
Включая свет в душе опустошенной.
И мне приятно в этом мире быть
Ведь в этот мир всегда я был влюбленный.

2014