Мир не меняется

Александр Николаевич Молчанов
                , его не изменить,
здесь, как и прежде, беснование,
и эту жизнь мы сможем пережить,
лишь сохранив на Бога упование.

Прошу, Господь, храни от внешних бесов
и внутренних гони, очисти душу!
и помоги молитвенной завесой
укрыться от всего, что душит…