Любимым женщинам

Владимир Ильич Басалаев
За вас мы поднимаем чашу!
За вас мы пьем бокал вина!
Вы-украшенье жизни нашей,
Так будьте счастливы сполна!
Пусть постирушки,беды ,ссоры
Не портят сердца и лица.
Мы будем  верною опорой
Всегда,до самого конца!
Не дарим каждый день букетов,
Не утопаете в цветах...
Но знайте:и зимой,и летом
Живете вы в мужских сердцах!
Не думайте,что мы бездушны,
Что лицемеры и враги...
Нет,так не думайте,не нужно
Вы ежечасно дороги!
За вас мы поднимаем чашу!
И пьем сейчас бокал вина.
Вы-украшенье жизни нашей,
Так будьте счастливы сполна!