С тобой

Дмитрий Дмитриевич Головин
 Летели дни, недели, годы,
Как познакомился с тобой.
И было у нас шансов вдоволь
Немножко сблизитсья со мной.
 
 Я сам вошёл, в игру престолов.
В итоге, потерял я всё.
Из ныне незнакомцев много,
Что дали нам, души покой.

 И пусть я был местами грубый.
От времени терял мораль.
Пусть часто был я неуклюжий
Но только так, себя искал.

 С тобой я был бы безконечный,
Как лучик света над рекой.
С тобой делил тот лучик света.
Который дал бы упокой.