Мне оставили жизнь

Алла Прохорова
Убивая моих близких!

Знаете, что самое интересное, когда я смотрела сотни сериалов о серийных убийцах??

они хотят доказать, что я одна из них!! И даже я МОГУ УБИТЬ!!!

Могу!! я могу УБИТЬ! И рука не дрогнет! Когда я буду смотреть тебе в глаза, а ТЫ- будешь зачитывать список всех твоих убийств и преступлений!!

Знаешь, что я сделаю?? Ты будешь ПОЖИЗНЕННО СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!! И снова , и снова ЗАЧИТЫВАТЬ СПИСОК ТВОИХ УБИЙСТВ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!

мне главное- тебя остановить!! А что с тобой будет дальше?? Я про тебя забуду!!! Совсем забуду!!

Не стоит со мной играть! в игру, под названием "ЖИЗНЬ"....