Крутой Из цикла миниатюр Говорят дети

Людмила Рогачко
Внуку моей коллеги 7 лет, закончил 1 класс и теперь наслаждается первыми в жизни каникулами. Самое счастливое время - выходные у бабушки.
Вечером Саша заходит домой, на лице написано страдание:
- Бабулечка, у меня живот болит!
- Ложись на диванчик, полежи. Я сейчас тебе таблеточку принесу.
Прошло немного времени:
- Бабулечка, знаешь, я самый крутой в нашем классе, ну, и ещё один мальчик!
Немой вопрос в глазах бабушки:
- ?!
- Только у меня и у него всё время живот крутит!

19.06.2018 г. Касли