Мы - россы!

Тамара Леничева
Мы - россы, мы испокон веков
Колен не гнули под набегами врагов.
В несчастье мы ряды смыкаем,
И на алтарь победы  всё бросаем.

Мы - россы, всех славян начало,
Такой души в других народах не встречала,
Мы помогаем всем на свете,
Мечтаем, что и нам все этим же ответят...

Мы россы что-то приуныли
Сегодня о своём величии забыли:
В Донецке братьев мы хороним,
И свой народ уже считаем посторонним...

Где нам найти ответы, россы,
На мучающие нас всю жизнь вопросы?
Когда с колен подняться сможем?
Какая сила в этом нам поможет?