В лучшее верится

Элдар Гадиров
Все-таки, верится в лучшее,
Шанс оставляя надежде.
Мысли благие, заблудшие,
В сердце стучаться как прежде.

Неугомонное, вечное,
Силится радость черпнуть.
Ищет своё безупречное,
Встретится, пусть на чуть-чуть.

Беды, потери, увечья,
Определяет в игнор.
Вот же ты - суть человечья,
Не вразумляет хардкор.

Сквозь не удачи упорно,
К цели заветной бредёшь.
Это победа, бесспорно,
Знаю, ты счастье найдёшь.

Все же, в хорошее верится,
Этого не изменить.
К лучшему всё переменится,
Иначе незачем жить!

 19.06.2018.