Футбол, футбол, везде футбол

Анна Милушкина 2
Футбол, футбол, везде футбол,
Им обед мы заедаем,
Затушевываем боль,
Ни о чем другом не знаем:
О том, что возраст повышать
Пенсионерский собралися
Те, кто может лишь кричать
На стадионе:"Промахнися!"
Футболом одним живет лишь тот,
У кого жратва на годы,
Кто на сто лет уже вперед
Не зависит от погоды:
Непромокаемый живет,
Не боится контролеров,
Схвачено все наперед,
И во всем он красноперов,
Все хорошо, все хорошо,
На Канарах ежедневно
На пляжах он спинку жжет,
Уходя всегда налево...
Так и хочется...нельзя...
Террористкой обозначат,
Вот такая жизнь, друзья,
От футбола нынче скачет...
19.06.2018
14:31