Если бы я знала, как ты меня ждал

Алина Мозжерина
Если бы ты знал, как я тебя ждала,
Я, честно, не верила, что Ты в мире есть.
Обычной жизнью раньше я жила,
Писала даже мало. Сейчас стихов не перечесть.
На мир смотрела другими глазами.
Видела все, но совсем не так.
Ты же ворвался в мой мир, как цунами.
Встреча-судьба. И нам был на то знак.
Знаешь, а вовсе не страшно, что поздно,
Главное то, что теперь мы вдвоём.
Видимо, к нам повернулись звезды,
Ну а Бог знал, что все переживём.
С мыслью друг о друге теперь засыпаем.
С этой же мыслью просыпаемся.
Как пазлы наши души дополняем.
И верными любви навек останемся.
Если бы я знала, как ты меня ждал,
Я бы раньше к тебе примчалась.
Но раз судьбоносную встречу Бог дал-
Знай:с тобой до конца я останусь!