До поры все были живы

Анна Милушкина 2
До поры все были живы,
У всех свои на то дела,
И были бы вполне счастливы,
Да война в их дом вошла.
Все вверх дном перевернула,
Искромсала и сожгла,
Миллионы  свеч задула,
Мать сыночка не нашла.
Плачет старая поныне,
Ослепли с слез ее глаза,
Руками гладит фото сына,
Застыла в мраморе слеза...
19.06.2018
02:55