Однажды этот мир проснётся без тебя

Роман Гвалунц
Однажды этот мир проснётся без тебя,
Всё будет прежним, только нет твоей улыбки.
Той, что навечно уходя,
Оставил на прощанье всем ошибкам.
Однажды этот мир увидит снова свет,
А ты во тьме пристанища не сыщешь.
На кнопке паузы прервётся твой куплет,
Застынет музыка, умолкнут в небе птицы.
Однажды этот мир, немного став другим,
Исхода твоего и не заметит.
Лишь только в небе метеор сгорит
И колыхнёт былинку тёплый ветер.