Тук-тук, мама, тук-тук, папа

Алина Мозжерина
Тук-тук, мама, тук-тук, папа!
Гляньте фото, я же лапа.
Хоть сейчас ещё я крошка-
Дайте времени немножко.
Подрастают ручки, ножки,
А пока-размер с горошек.
Кто я-это неизвестно.
Мальчик или же девченка.
Вам, наверно, интересно,
И узнать бы пол ребёнка!
Потерпите, торопыжки.
Всё торопитесь вы слишком.
А пока я вам стучу,
И увидеть вас хочу.
Открою глазки, улыбнусь-
И скоро к вам я попрошусь!..