Поезд. Дорога

Алёна Николаевна Артемова
Поезд.Дорога.
Колёса стучат
Побег в неизвестность-
Прыжок на угад.

Поезд...Дорога...
Всю ночь не уснуть.
-Сержик...Серёжа! !!
Я выбрала путь...

Отсчёт километров,
Отчёт часов,
Прокрутка свиданий,
В них сказвных слов.

Жесты,движения,
Слова, слова. ..
Видишь всё чётко
Ведь ты влюблена.

Руки от боли
Сжались  в кулак.
Сердце осталось,
А ты едешь так.

Слезы в подушку
 Рекой потекли,
Мы там остались.
Остались мечты.

Автор Алёна Артемова

20.08.2003год.