Почему Вам не нравится истина?

Лана Луканова
Почему Вам не нравится истина?
Почему Вам лукавство сродни?
И системы вещей строить издавна
Почему вам удобней свои?

В них заложены ложь и насилие,
В них гордыня растёт как пырей,
В них безумия изобилие,
Почему Вам они милей?

Почему отвергаете истину?
Ведь она так ясна и проста,
Слово Бога прекрасно воистину,
Совершенны пути Христа.