Дружите люди с головой

Александр Снурников
  Гимн России,запою!
  В мире всё над И раставлю,
  Кнопку пуска надавлю,
  "Булаву" в полёт отправлю.

  Это только лишь,мишень,
  Соорудили на Камчатке,
  "Булавы" мелькнула тень,
  Прямо в цель и всё впорядке.

  Чтоб не играл Вам за упокой,
  Оркестр печальный, духовой,
  Незнайте встречи с "булавой",
  Дружите люди с головой.