Удача прыгнет в руки

Людмила Остренская 2
Удача прыгнет в руки, как жар-птица,
Я буду любоваться оперением её.
Я знаю, что-то скоро вдруг случится,
И получу я счастие своё?

А что я жду? Какое счастье близко?
Твоя улыбка расцветёт вдруг на устах?
И будут радостью глаза мои светится,
А всё плохое отомрёт, как старый прах.