Прямо в меня

Алексей Орлов Спб
Прямо в меня угодила бабочка
Это Павлиний глаз,
Чёрная, яркая, как цыганка,
Пьяная на ветру

Речь испанская рядом звучала,
Как там мяч и полёт мячу?
Два мексиканца, шедшие парой
Смеялись, глядя на густоту

Сильно голодный от пустоты,
Я увеличен от маяты,
Та пролетевшая в день по парку
Спела мне крыльями как испанка

Привет, чемпионату по футболу!