Верхи и низы

Валерий Андреевич Семёнов
Мы опять прозевали призы ,
Закричали верхи , а низы ,
Почесали башку оглядясь ,
Без призов жили мы отродясь .

Без призов мы низы в любой бой ,
Запевай , нам орал всем конвой ,
Верхам приз , а нам бочку дерьма ,
От души всем давала страна .

ВерхАм дух от шанель номер пять ,
НизАм пот с матерком , в душу мать ,
Жизнь и есть для всех вечный приз ,
Каждый ищет в ней свой сюрприз .