Я тысячу шагов пройду навстречу

Наталья Преснякова
Я тысячу шагов пройду навстречу,
Вдогонку? Нет, поверь, ни одного!
И пусть у нас с тобой последний вечер,
Винить не стану в жизни никого.

В моей судьбе бушуют злые ветры,
Торнадо, ливни, грозы и дожди.
Я шла к тебе навстречу километры,
В пути просила :"Только подожди".

Я шла к тебе сквозь ураганы в жизни
Хоть силы покидали все порой.
Свернуть, вернуться? Не было и  мысли!
Я шла наперекор с самой судьбой.

Но только ты вдруг испугался ливней,
Решил уйти, туда где летний зной.
И в сердце оставляя зимний иней,
Ты отказался от меня с мечтой.

Я тысячу шагов пройду навстречу,
Вдогонку? Нет, поверь, ни одного!
Судьбе своей уже я не перечу,
И в жизни не виню я никого...
   19.06.2016