Песня Любить беззаветно

Таня Чудо
1. Любить так много значит!
    Наш путь давно оплачен
    Небом
    Друг к другу

    Не только в словах сила,
    Нас тишина манила.
    Мы в ней нашлись.
    По пульсу.
    По стуку.

Припев:

Любить беззаветно,
На крыльях жить.
Богатством наших
Сердец дружить.
Жизнь словно музыка,
Добрая песня.
Держи мою руку -
Мы  вместе.

2. Минуты  в этом мире
    Летят  по ориентирам
    Души
    Твоей
 
    Надёжными руками
    Меня оберегают.
    Мы больше,
    Чем мы есть.


Припев:

Любить беззаветно,
На крыльях жить.
Богатством наших
Сердец дружить.
Жизнь словно музыка,
Добрая песня.
Держи мою руку -
Мы  вместе.