Без тебя мне пустыня...

Живущий Рядом
Без тебя мне пустыня
Голубой небосвод.
А глаза твои синие –
Дивных чар приворот.
*
Плечи любимой покатые
Солнце целует закатами.
В доме, с подушками смятыми,
Вместе, любовью распятые.
*