Чары. О великолепной! О сверхгениальности!

Серж Пьетро 1
   Ты радостно мне улыбаешься,
Но ни за что признаешься,
Что можешь всё изумительней каждый год расти!
Расскажи мне о своей способности-сверхгениальности!