Страшный сон

Яковлевич 2
По поводу футбольного матча
Германия-Мексика

Не увидишь в страшном сне,
Не спасает лексика,
Чтоб на русской вновь траве
Била немцев Мексика.

В голове печальный звон
И кошмар отныне...
Пусть бы снился один сон -
Русские в Берлине.