Давно забыла про Париж

Зинаида Шестакова Баранова
Давно забыла про Париж,
С огнём я больше не играю,
Забилась в глушь,
                укрылась в тишь,
Но больше не страдаю…

Устала от любви твоей -
Слова, слова и только…
Не греют душу, пусто в ней,
Ждала я слишком долго.

Не бьётся сердце в унисон,
В глазах погасло счастье,
Ты – мой забытый давний сон,
Что держит в своей власти.

Париж, Париж – всего сезон,
Любовь с налётом фальши,
Ты, как отцепленный вагон,
Мой поезд мчится дальше…


Давно забыла про Париж -
Мечту свою сменила!
Я поняла – прекрасна жизнь!
Я рада, что тебя любила.