Ты улетала как всегда...

Имярек Бриз
Ты улетала как всегда
в иные жаркие края?
А я... я оставался -
С тобою расставался...

Я расставался,
                оставался
И вновь я возвращался
тропинкой звёздных снов -
Вела меня к тебе любовь!

Вела
И сквозь холодное...

- Не жди!

И сквозь туманные дожди...
Мой странный сладкий сон -
Меня не покидает
он!

Ты улетела как всегда,
Моя озябшая...
Звезда!