Парни! не ручайтесь

Аня Штольц
не дождалась-какая  грязь!
что думать дальше о таких девчатах?
ну разве год-это огромный срок?
поверьте-тот , кто любит-верно ждёт..
а о других...простите ,только матом...

спаси, Господь, от юбок на перроне,
вдаль провожающих служить солдата
Мальчишки ,не ручайтесь !.эти ноги..
пойдут в ночи гулять с другим когда то .

Обидным самым будет то,
что вас в известность даже не поставят!
те, кто клялись, что будут помнить вечно.
на раз не думая, вас  в дураках оставят.

свободными уйдите, пацаны,
не подпускайте близко-не рискуйте.
для девок нынешних нет разницы-! ШТАНЫ!
они увлечены огнями улиц...

пусть этот год не будет омрачен
письмом какой то девки недостойной
вы отслужите , пацаны, спокойно,
а то, что  ваше -это не уйдет!