Очерствевший

Роман Пошатаев
Оставаясь верным своим принципам,
Не боясь, не прося, не веря,
Жег мосты, приграды брал приступом,
Незаметно впустив в себя зверя.

Изуродованным сознанием,
Понимаю всю суть с горечью,
Ни любви и ни сострадания,
Не осталось во мне нисколечко.

Не осталось совсем чувств искренних,
Искривилась душа словно  в спазме,
И с червями сердце изгрызшими,
Изнутри меня льется сарказм.