про пенсию

Ольга Викторовна Назарова
Нам правительство родное фиг даст отдыхать,
Светит отдых всем мужчинам только в 65!
Да и женщин припахали, что не говори,
Отдохнуть теперь мы сможем только в 63!

Так что, губы закатали с пенсией своей,
Пашем и налоги платим до скончания дней,
Если только  хватит баллов,  может и пойдем,
Отдохнем и погуляем, если доживем...