Тряпичкиным Василию и Екатерине

Аня Штольц
Спасибо Вам ,мои родные, за красоту,
за то, что приучили на земле работать.
за Вашу трепетную доброту,
за Вашу безграничную заботу.

За то, что научили понимать,
и различать добро и зло, в его обличье,
При старших встать,дослушать, промолчать,
и уходить без слёз, когда стал лишним.

Спасибо Вам за то, что никогда
не пожалела о родстве я  с Вами,
что память до сих о Вас светла,
благодарю Вас за такую маму.

Мои родные, часть души моей,
которая не старится с годами,
примером Вашим я ращу детей.
хотела , чтоб они такими стали