Стук твоего сердца

Галлан
Прижми мою голову к сердцу,
Чтобы услышать стук твоей души.
Помоги мне как бог Агнцу,
Не остаться в страшной тиши.

Открою двери в сознании,
Где сопереживание живущему.
Помогает горю в изгнании,
Отвечая отказом дающему.

Проникнусь я умилением,
Услышав ровный и четкий стук.
И сердце твое на удивление,
Ласкает мой нежный слух.

Соберу воедино желание, силу,
Оторвать только так смогу от себя.
То что раньше с мольбой просила,
То что раньше никогда не ждала.

Это сумеречная глыба жизни,
Обрывается уступом вниз.
Как звучание аккордов песни,
Что манила мышей и крыс.