Интеллектуальное развлечение

Владимир Грикс
При беге, ходьбе и движении 
растёт напряжение мышц.
Что силу даёт, наслаждение,
и жизнь не похожа на блиц.

Занялся ремонтом в июне я,
обои, линолиум, сам.
Проблемы решаются трудные,
и мысли скользят по мозгам.

По лобным долям есть движение,
меняется комнаты вид.
Всем даст результат наслаждение,
любимую он удивит.