забудь его

Аня Штольц
подумаешь было, подумаешь бросил..
а было ли что там ценить , и беречь?
для тебя золотой показалась та осень,
для него просто галочка,- с женщиной встречи.

всё уютно сложилось, у него -дом и дети.
и комфорт этот он потерять не решится.
ждёт жена-рада ,пусть и под утро приедет..
а тебе обещает-порвать и жениться.

никогда не изменит уклад свой привычный!
и однажды пройдет с ней,тебя не заметив!
для него ты всего лишь из жизни страница,
даже вырвав ее- ничего не лишится.

так зачем эти слёзы- кого ты жалеешь?
отношения эти -просто пыль и пустое,
ты проплакав..сама даже и не заметишь
как вся жизнь твоя стала бескрайней зимою..

вытирай свои слёзы-помолись и забудь!
будь уверена в том, что твоё будет рядом!
сбрось с души своей этот давящий груз
он для завтра ! для жизни! для счастья! преграда