Мы такие

Любаревич Анатолий
    Такие мы на этом свете,
    Что всех букашек замечаем.
    А вот,чтобы слона приметить,   
    Умишка-то и не хватает!

    И лишь тогда мы ахнем:"Слон!!",
    Когда в посудной лавке он.