Я пришел из тайны вечности

Марина Акишенкова
 Я пришел в этот мир из тайны вечности
 И покину его из вредности               
 Унесу с собой  тайну бренности
 И оставлю фантазии тщетности
 Как и был я по жизни Странником
 Так и буду летать в беспечности,
 Ожидая высоких помыслов и геройских промыслов!