Внутри руки сова

Королёва Майя
Легкие перья снежисто-нежные, дайте-ка мудрости,
Взгляд луноликий.
То охраняющий тщательно, тающий вовремя, образ
В запястье набитый.
Это же мини-тату в тонкой коже любит мое любопытство и кофе.