На отдыхе

Владимир Грикс
Шпатель, валик, клей , обои,
производится ремонт.
Качества в себе открою,
что не полный обормот.

Есть народу и немало
у кого на каждый день
от работы боль, усталость,
шпателем махать не лень.

Мне занятие в охотку,
как ребенку, как игра,
отыскал в себе находку,
что не полный есть дурак.

Обучаюсь на ремонте
новым навыкам в труде,
как боец на новом фронте,
позабыв об ерунде.