В самый Новый Год

Селена 12
А помнишь Новый Год? Вот так же падал снег,
"Купались" мы с тобой в сугробах по колено...
Гордился я тобой, была ты лучше всех,
Был я тобой любим...но рвался я " из плена".

Да только видно зря боролся я с судьбой,
Напрасно всё менял на глупую свободу.
Я знаю, до сих пор любим... Одной тобой...
И чувствую -прошли мгновения, не годы.

Безсонницу ночей ни с кем я не делю,
Свободу, что обрёл, отдам без сожаленья!
...Ты где-то далеко, а я...тебя люблю!
Вот, снова Новый Год, и снегу по колено...

Бреду один в снегах, куда - не знаю сам...
И что мне календарь, когда вокруг - разлука?
Сжимаю телефон...двенадцать на часах...
Сквозь белые снега прошу твою я руку...