Ты виноват

Джейн Сноу
Умирая не плачу я , и не кричу
Я тебя проклинаю , но об этом молчу.
Мою грудь пронзил холодный клинок
Я уже и не чувствую своих ног

Лужа крови уже у лица
А я всё хочу забыть подлеца
Я хочу забыть ту весну
Где как в море с тобой я тону
 
Мы плавали , пили и веселились
Как будто демоны в нас вселились 
Кровью залито то чем дышу
Да спасёт Бог мою душу