Кристалл дэвепанОмбулиб

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Ребята! исходя из нужд народонаселения
в лечении берклонскими энергиями
высокого порядка – так называемая –
«голубая энергия»  может синтезироваться
всеми в домашних условиях
если на радиоприёмник или на проигрыватель
компакт дисков приклеить бумажку –
(белую – уголки подрезаны на восьмигранничек)
с надписью  -  голубая энергия мантаэпИнарнувта
вумэпрэодилусвум  -
то есть: голубая энергия -  синтез – бесконечное усиление!

Можно на графинчик с водой приклеить такую бумажку –
и будет синтез – но – я ранее писала – требования ко
графинчику!

А также из голубой энергии – ГанпАолные ПроЭлсвикты
изготавливают и продают – в смысле – устанавливают
в тело Личности – кристаллы на этой голубой энергии -
Стоимость кристалла с установкой – пятнадцать копеечек
берклОнских энергий!

Можно – хоть себя всего одеть этими кристаллами –
в глаза, в сердце, в позвонки, в суставы, в печень,
по кристаллу в каждую из почек, к голову ( в ринтераркАфт)
в любую долю – или в несколько долей ринтераркафта –
в стык бикнИма и костной ткани челюсти – если болит
бикнИм  -  а вообще спрашивайте ГанпАолнх Проэлсвиктов –
при Ваших нуждах – куда кристалл лучше всего поставить –
чтобы устранить причину воспаления!

Кристалл  дэвепанОмбулиб

Формула  -  ДЭВЕПАНОМБУЛИБ –
Давать Эффект Восстановления Естества
Простой Амплитудный Набор Опор
Максимальной Благодати У Личности
Инициировать Баланс

       Такой вот дилтАдил!