С тоски

Мирный Космос
И даже в пьяном угаре,
Угашенный в хлам.
Я оставался в сознании,
Смотря на биглам...
Я знаю ты рядом,
Как совесть внутри,
Удавленный ядом
Умираю с тоски.
Все просто на свете,
Я сам усложнил..
Убить бы все мысли,
Чтобы снова зажил.