Портсигар...

Стефания Грейцесс
ПОрты, порталы...
Сродни портсигару:
Парочка вдохов -
Сгорела мат.часть.

Милый, совсем мы
От жизни отстали:
Химия в моде,
В дыму б не пропасть.

Сбитые курсы,
Курносые...кошки,
Лысые сфинксы -
- не местный тапас.

А у нас манной
Нелепые мошки,
И саранчой "москали"
Во всю масть.

Нам без вас жить...
Да вздохнула б Россия,
Дань пред Столешницей...
Сверх всяких мер.

Разве такого всем
Миром просили,
Чтобы "москальский"
Кормить беспредел?


Да, откормили...
Свинюшку-копилку,
Сами теперь без копейки-рубля.
Им о семи бы холмах там
Могилку,
Рада была б городов
вся семья.

Что той деревни,
Отъевшейся брюхом??!!
- Градом не стала,
Всё тот же "колхоз".

ВАнюшке Грозному,
Видно, под мухой
Дурно-идею нечистый принёс.

* И с чего  все так на Москве зациклились? Деревней была, деревней и осталась:
ни культуры, ни здравомыслия...