Уроборос

Тана Ли
Ты бежишь...
Ты бежишь от расплаты
Ты спешишь
и едешь на Запад
Ты тонешь... в лучах заката
и слепнешь
от солнца,
расплескавшего свет

Здесь...
Здесь твой Забриски-пойнт
Взвесь...
расплавленный горизонт
и... обрети невинность
Жизнь не
Остановилась,
просто закончен сет

Живи!
Живи без чувства вины
С другой...
Иди с другой стороны
Просто иди на Восток
Туда,
где сияет восход,
и небо меняет цвет