Останется невидимая нить!

Надежда Ивановна Тришина
В меня вливаешь каплями себя,
А я в тебе бесследно растворяюсь.
Взетев над суетой, тебя любя,
Живою болью в строчках отзываюсь.

И слог в мой мозг вцепился, словно клещ.
Мне небо шепчет голосом усталым:
-В коре земной пробило слово брешь
Даря свободу стихотворной стае.

Она летит, возможно позабыв
Того, кто согревал её под сердцем,
Пропев земле пленительный мотив,
Вернётся в райский сад переселенцем.

Останется невидимая нить,
Небесное связуя и земное,
И  каплями  вновь кто-то будет лить
В стихи свои и доброе, и злое...

19.06.2018